当前位置:新闻首页  广西快乐十分平台

广西快乐十分平台-广西快乐十分计划

2020年01月23日 05:17:19 来源:广西快乐十分平台 编辑:广西快乐十分官网

生活中心/綜合報導【出稿時間:15:54|更新時間:19:40】明(23)日是小年夜,2020春節7日連假即將登場,為防春節期間國道交通壅塞,交通部高公局已針對特定路段準備高乘載管制、開放路肩等計畫,不過高公局表示,今(22)日上午國道就開始就出現返鄉車潮,恐怕17時會出現壅塞情況,預估今日全天車流量105百萬車公里,約是平日95百萬車流量的1.1倍。▲示意圖/資料照高公局預則,明日最易塞車時段多半是上午9時至下午11時,路段包括:國道1號楊梅-新竹系統、彰化系統-埔鹽系統;國道3號三鶯-關西、快官-霧峰;國道5號南港系統-坪林。高公局指出,由於除夕前有2日可以緩解返鄉車潮,除夕南下較不會出現壅塞情形;明日南來北往則將有100百萬車公里,主要壅塞情況在上午,民眾可以選擇下午出法避免車潮。高公局明日實施的國道疏導措施,包括:單一費率、深夜0-5時暫停收費、部分路段開放路肩、匝道儀控等截至19時40分,國道壅塞情況已經改善,目前基本上暢通無虞。(陳又瑞報導)

丟詹皇兒子東西的小球迷出面,广西快乐十分官网錄製影片道歉,表示自己是湖人鐵粉,只是想引起注意。擷圖自畫面 分享 facebook 湖人隊當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)兒子小詹姆斯(LeBron James Jr.)昨天比賽中遭球迷丟擲東西,讓「小皇帝」十分生氣,受訪時公開指責如此行為非常不尊重,相隔不到24小時「兇手」親自拍影片道歉,一名湖人小球迷面對鏡頭和詹姆斯家族說抱歉,承認自己做了錯誤行為。小詹姆斯是塞拉峽谷高中(Sierra Canyon High School)新鮮人,身為「名門之後」,他的加入讓球隊成為全美話題隊伍之一,但昨天比賽中在邊線等待發球時,卻被場外球迷丟擲的東西擊中,裁判當下就中斷比賽並找來警察,但沒找到丟擲物品的球迷。 昨天也在現場觀戰的詹姆斯,自己比賽結束後受訪說了重話,指就算是孩子,如此行為也非常不妥,小詹姆斯則沒受訪。Hating has no age limit! 🤦🏾‍♂️. #JamesGang is build for it and well equipped. As we proceed 👑 https://t.co/6OzvGTxDEW— LeBron James (@KingJames) January 20, 2020 這位球迷今天就拍攝影片放上YouTube道歉,小球迷背景床鋪滿滿的湖人標誌,他表示自己也是「紫金軍團」死忠球迷,昨天丟出柳丁皮的舉動只是想引起小詹姆斯注意,並沒有傷害任何人的意圖,自己甚至早早就到場,只為了坐離場邊更近一些。「我叫了小詹姆斯名字,希望他能看到我。保全並不知道丟東西的是我,但我媽仍把我帶回家,我們都知道我做錯了,這不是該做的好的事情。」小球迷表示,不管詹姆斯家族是否願意相信,但他是真心想說抱歉,「因為我和家人討論後,知道這是該做的事情。」

NBA/丟詹皇兒子球迷出面 湖人鐵粉拍影片道歉

友情链接: