福彩快乐十分规则-福彩快乐十分规则

作者:福彩快乐十分发布时间:2020年01月25日 08:01:30  【字号:      】

联合国办公室回复《海峡时报星期刊》时说,2019年的数据只是保守估计,可能在获得更多资料后会进一步更新。

法國衛生部長布辛。路透社 分享 facebook 有發燒症狀的武漢女子21日強闖法國海關,消息在當地傳開引發恐慌。法國衛生部長布辛昨天傍晚接受媒體詢問時表示,法國目前沒有武漢肺炎疑似病例,若有確診將第一時間通報。武漢顏姓女子21日搭機前出現發燒、咳嗽症狀,仍吃退燒藥後混過機場安檢入境法國,還自豪在微信朋友圈發布信息,表示「勝利會師」,遊遍里昂、巴黎。訊息遭截圖後迅速在旅法中國人圈中傳開,多人向中國使館舉報。 中國使館昨天發出新聞發言人聲明,表示已聯繫上顏女,並要求其主動聯繫法國急救單位處置。法國衛生部長布辛(Agnes Buzyn)針對媒體詢問中國女子強闖法國的疑似案例時表示,「法國目前沒有疑似病例」,但指出引發爭議的中國女子正在接受檢測,另外兩名疑似「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV)病例則已被排除。布辛強調:「若出現陽性反應,將會立即通報。」恐慌蔓延至法國社群,有3萬名追蹤者的推特帳號「衝突」(Conflits)昨天下午宣布緊急消息表示「冠狀病毒已進入法國」,引發熱議,法國網民紛紛在下方留言謾罵這名女子「愚蠢」、「自私」、「我們死定了」等,並擔心這可能不是唯一闖關成功的中國遊客。「解放報」(Libération)的事實查核中心出面闢謠,表示這名女子並未證實為病毒帶原者。「衝突」此後也修改貼文,表示這位中國女子為「疑似案例」。

新加坡的人口增长速度自2009年开始放缓。

 联合国数据显示,新加坡大部分外来人口来自马来西亚,在新加坡工作和定居的外来人口中有44%在马来西亚出生。新加坡第二大外来人口群体则来自中国,占18%。

新加坡政府发布的《2019年人口简报》显示,2018年获得永久居民和新加坡公民权的新移民中,分别有62.5%和61.6%来自东南亚国家。来自其他亚洲国家的人口则占31.2%和32.4%。

新加坡从未发布如此细致的数据,福彩快乐十分走势公开数据只按区域归类该国外来人口。

这推翻了新加坡社会一直普遍存在的观感,认为新加坡多数外来人口来自中国和南亚。

 自1990年以来的这30年里,福彩快乐十分新加坡外来人口总数已增涨了2倍。

新加坡外来人口总数自2015年达到峰值后,过去4年减少15%,从2015年的254万3638人降至去年的215万5653人。

不过,因新加坡人不满外来人口带来竞争压力、以及高涨的房价和过于拥挤的公共交通工具,移民政策于2009年又开始收紧。

新加坡研究员指出,上述数据或能一定程度上反映新加坡2009年收紧的移民政策。

南洋理工大学社会学助理教授占少华指出,新加坡人口2004年至2009年之间的年均增长是16万4000人,不过2009年至2015年之间则降至9万1000人,从2015年至去年年中更是跌至4万8000人。

外来人口2015年达峰值    过去4年减少15%

狮城外来人口30年增涨2倍 大马人最多占44%

来自印尼的外来人口规模则排第三,占6.4%。紧随其后的是印度人(5.9%)、巴基斯坦人(5.1%)和孟加拉人(3.2%)。从香港和澳门前往新加坡生活的人,则占新加坡外来人口的3.3%。

联合国的数据首次披露了新加坡外来人口具体来自哪些国家和地区,并包括已入籍的移民、新加坡永久居民、持工作准证者及他们的家属,还有留学生。

武漢女子強闖引恐慌 法衛生部澄清暫無肺炎病例

《海峡时报星期刊》引述联合国经济和社会事务部的数据指出,自1990年以来的这30年里,新加坡外来人口总数已增涨了2倍,从原来的72万7262人增至216万人。新加坡人口总数也随之从300万人增至去年的570万人。




福彩快乐十分代理整理编辑)

福彩快乐十分规则相关新闻

专题推荐