台湾宾果玩法 登录|注册
台湾宾果玩法 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果玩法-台湾宾果计划软件

春節最後收運機會 溪州焚化爐外現垃圾車排隊潮

武漢肺炎不納全球緊急事件 林世嘉:對世衛組織不意外

今天除夕,民眾也把握最後年節一天收運,彰化縣鄉鎮市也加強清運,垃圾車、資源回收車全都出勤,因垃圾量暴增,溪州焚化爐在中午過後出現排隊潮,但今年不少清潔隊提早收垃圾,年節期間也增設定點收垃圾,清潔隊員認為今年排隊狀況比以往改善,但除夕夜是否加班,還要看下午收運狀況。中午過後溪州焚化爐外排了縣內各鄉鎮市的垃圾車,田中清潔隊長張家禎說,過年期間垃圾量大增,今天一輛車的載運量是平時的4倍,尤其資源回收量多,為提高效率,收運垃圾車載滿垃圾送往溪州焚化爐,會有另一輛車繼續銜接未收運完成的路線,載運人員也打散隨時支援。 他也說,一般焚化爐塞車是因為裡面的垃圾槽已滿,需要靠夾具挪出空間再讓新的垃圾進入,今天上午還算順暢,直到11點出現滿槽,車輛才開始排隊,每車大約排30分鐘左右,但這幾天私人環保公司的車輛暫停進焚化爐,已有助減緩排隊車潮。田中為減緩過年後的大量垃圾,初二到初四仍有定點垃圾收運,二林鎮則從初三開始10個定點清運服務,二林清潔隊長楊勝偉說,從這星期以來每天收運垃圾量大,垃圾車從焚化爐回來時常都晚上11點,今天收運以回收物較多,回隊部還須分類,若真做不完可初五開工再繼續做,不會影響隊員回家團圓吃飯時間。溪州焚化爐今天中午以後出現垃圾車排隊潮。圖/讀者提供 分享 facebook 溪州焚化爐今天中午以後出現垃圾車排隊潮。圖/讀者提供 分享 facebook

责任编辑:台湾宾果赔率
?
台湾宾果玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: